한국어 | 院长信箱 | 联系我们
 
党建之窗
当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 正文
蔚山船舶与海洋学院召开扎实推进“大学习、大调研、大改进”工作专题会议
2018年04月02日 14:53  点击:[]

4月2日上午,蔚山船舶与海洋学院党总支理论学习中心组召开扎实推进“大学习、大调研、大改进”工作专题会议。党总支书记田明昌主持会议,学院领导班子成员、党支部书记参会。

田明昌带领理论学习中心组认真学习了校党委《关于在全校开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》文件精神。强调,在总体安排上,学院要结合全国、全省宏观背景,立足学校、学院实际情况,以问题导向同步开展;在“大学习”方面,要结合“大学习、大调研、大改进”有关工作配档表,明确学习内容、细化学习安排、开展专题讨论、活化学习形式、提升思想境界,进一步深刻认识学院意识形态工作的极端重要性;在“大调研”方面,要根据学院提质增效的阶段性目标,突出调研重点、明确调研形式、坚持问题导向、形成调研成果并加以解决,学院领导班子要通过走进教室、走进宿舍、“与学生面对面”开展调研;在“大改进”方面,要对标对表省内、国内重点合作办学机构,加强中外合作办学机构党建工作,着力提升党员干部素质能力、着力破解制约学生发展的瓶颈问题。

理论中心组成员围绕学院发展存在的问题与短板进行了深入讨论,明确现阶段五个方面的问题加以改进。今后学院要把扎实推进“大学习、大调研、大改进”工作与学院实际相紧密结合,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用,进一步激发党员、师生干事创业的积极性,进一步为学院中外合作办学提质增效建功立业。(蔚山船舶与海洋学院 撰稿:李辰光 摄影:何士龙 审核:田明昌)

上一条:蔚山船舶与海洋学院举行领导班子与学生面对面座谈会 下一条:蔚山船舶与海洋学院党总支召开2017年度党员领导班子干部民主生活会

关闭

地址:山东省烟台市红旗中路186号
电话:(0535)6652251
邮编:264025

Copyright@2019-2020鲁东大学蔚山船舶与海洋学院 All Rights Reserved