한국어 | 院长信箱 | 联系我们
 
通知公告
当前位置: 首页 >> 正文
鲁东大学2018年田径运动会补充通知
2018年05月03日 17:00  点击:[]

 

各参赛单位:

为进一步做好鲁东大学2018年田径运动会的组织工作,确保比赛圆满顺利进行,现将有关事宜补充通知如下:

一、比赛时间:更改为2018年5月17-18日。

二、竞赛项目:

(一)因学校链球投掷场地年久失修,存在安全隐患,取消本次赛事链球比赛项目。

(二)因乙组男子竞走项目报名不足,取消乙组男子竞走比赛项目。

三、报名日期:

(一)运动员报名单、医院健康证明5月10日下午17:00前报体育学院,逾期不报,不予编排,报名单上交后不得更改。

(二)裁判员于5月11日下午16:30到北区田径场主席台报到,以便组织裁判学习和实习。

四、未尽事宜,另行通知。

 

上一条:共青团鲁东大学委员会关于表彰2017年度红旗团总支的决定 下一条:2018年国创计划申报书

关闭

地址:山东省烟台市红旗中路184号
电话:(0535)89611070
邮编:264025
Copyright@2019-2020鲁东大学蔚山船舶与海洋学院 All Rights Reserved