한국어 | 院长信箱 | 联系我们
 
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文
蔚山船舶与海洋学院“博士论坛(2020)”系列报告第7期
2020年07月02日 20:48  点击:[]

蔚山船舶与海洋学院“博士论坛(2020)”系列报告第7期

07-02   审核人:


6月30日,蔚山船舶与海洋学院于北20#313举行“博士论坛(2020)”系列报告第7期,本次论坛由吕高焕副院长主持,李康强老师做主题报告,全体专业教师参加。李老师围绕机械故障诊断、声振信号分析处理等方面,对自身前期的科研工作以及未来的科研规划进行了介绍。主要内容有:旋转机械状态监测与故障诊断的基本理论,模态测试与振动测试方案设计,多分量复杂调制信号分析处理方法及其在故障诊断中的应用;最后,结合实践项目与当前热门研究方向提出了科研规划。报告结束后,与会教师进行了深入讨论,就信号分析问题探讨优化处理方法,并对李老师科研方向及规划提出了建设性意见。

蔚山船舶与海洋学院通过举办“博士论坛”,旨在促进学院学科之间的交叉融合研究,提高教师的科研质量,探索建立有特色的科研方向及科研团队,从而带动学院的学科建设和科研能力建设。(蔚山船舶与海洋学院   图文:李康强、郭艳利 审核:吕高焕)

 

           

 

下一条:鲁东大学蔚山船舶与海洋学院与烟台锆孚海洋工程科技有限公司签署校企合作协议

关闭

地址:山东省烟台市红旗中路186号
电话:(0535)6652251
邮编:264025

Copyright@2019-2020鲁东大学蔚山船舶与海洋学院 All Rights Reserved