한국어 | 院长信箱 | 联系我们
 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
蔚山船舶与海洋学院举行“国际化与个人发展”出国留学报告会
2019年12月19日 14:11  点击:[]

为响应学校国际化号召,促进合作办学提质增效,鼓励学生留学成才,12月13日,蔚山船舶与海洋学院在图书馆报告厅举办“国际化与个人发展”出国留学报告会。国际教育学院副院长王纪孔副教授应邀主讲,蔚山船舶与海洋学院部分老师及2018级全体同学参加报告会。

报告会上,王纪孔结合自身留学经历,分别从国际文化、专业领域、人生规划、社会需求等方面为学生阐述了出国留学的重要意义;以近年来的留学大数据、留学政策、项目特点为例,讲述我们所处的国际环境,希望学生们具备国际化视野和国际化思维,充分利用中外合作办学的平台优势,规划好自己今后的发展发向。

本次报告会是蔚山船舶与海洋学院出国留学系列报告会之一,是学院紧扣学校国际化战略主题,积极迎合学校推进留学工作高速发展的重要举措。充分展现学院近年来在扩大合作办学规模,提升办学口碑,实现办学社会效益和经济收益相统一、双丰收方面所做出的努力。(撰稿:马彬洁 摄影:张堃 审核:张勇)

上一条:蔚山船舶与海洋学院学生党员“践初心、扫冬雪” 下一条:蔚山船舶与海洋学院机械合1901班举办第三十六期读书沙龙

关闭

地址:山东省烟台市红旗中路184号
电话:(0535)89611070
邮编:264025
Copyright@2019-2020鲁东大学蔚山船舶与海洋学院 All Rights Reserved