한국어 | 院长信箱 | 联系我们
 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
蔚山船舶与海洋学院学生党员“践初心、扫冬雪”
2020年01月10日 15:20 鲁大蔚山 点击:[]

1月8日,寒风乍起、气温骤降,美丽的校园也穿上了一层厚厚的冬衣。大雪在装扮校园的同时,也给道路交通及同学出行带来诸多不便,蔚山船舶与海洋学院的学生党员和学生干部便自发组织入党积极分子和2019级志愿者们进行了积雪清扫工作。

凌晨5点半,虽然天气寒冷,北风凛冽,但是十足的干劲早已击垮了懒散的睡意!党员们带领着扫雪大军,不顾天寒路滑,齐心协力地清扫着积雪,充分发扬了吃苦耐劳和顽强拼搏的精神,终于赶在同学们第一节课出行前将道路上的积雪清扫一空,路过的老师同学纷纷向他们竖起了大拇指。

此次扫雪活动,党员、学生干部和志愿者们积极主动,劳动热情高涨,充分体现了党员和学生干部全心全意为学校师生服务的宗旨精神,充分体现了学生志愿者们的责任意识和爱校精神,真正践行了新时代大学生德、智、体、美、劳全面发展的教育理念,必将带动更多的同学投身到奉献同学服务大众的行动中来。(蔚山船舶与海洋学院 撰稿:郑静、陈福宗 摄影:隋研 审核:田明昌)

上一条:推进“家校共育”   护航学生全面成长——蔚山船舶与海洋学院寒假开展“家校共育”家长恳谈会和家访活动 下一条:蔚山船舶与海洋学院举行“国际化与个人发展”出国留学报告会

关闭

地址:山东省烟台市红旗中路184号
电话:(0535)89611070
邮编:264025
Copyright@2019-2020鲁东大学蔚山船舶与海洋学院 All Rights Reserved