한국어 | 院长信箱 | 联系我们
 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
蔚山船舶与海洋学院学生党支部线上学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90”后党员回信精神
2020年03月18日 09:19  点击:[]

3月17日,蔚山船舶与海洋学院学生党支部举行线上主题党日活动,学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90”后党员回信精神,活动由党支部书记陈福宗主持,全体学生党员参加。

习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信,向他们和奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候,对新时代的中国青年深情点赞,同时提出了殷切期望。党员李敏颇有感概地讲到“我要以他们为榜样,时刻做到心中有党,心中有国家,作为一名学生党员,时刻关注班级同学的疫情防控动态,做好班内疫情防控工作”。预备党员李冰讲到“疫情发生后,广大青年党员奋斗在抗疫一线,我作为一名预备党员,也勇于担当,积极参加了村里的防疫工作,贡献自己的一份力量”。

学生党员们一致表示,要认真学习北京大学援鄂医疗队“90后”党员不畏艰险、冲锋在前、舍生忘死的精神,决不辜负习近平总书记的希望和重托,对党忠诚,胸怀祖国,奋发有为,担当使命,奉献人民。(蔚山船舶与海洋学院 撰稿:陈福宗 审核:田明昌)

上一条:蔚山船舶与海洋学院2020考研再创佳绩 下一条:让思政课走进学生的心里——蔚山船舶与海洋学院倾心打造新学期网络思政课

关闭

地址:山东省烟台市红旗中路184号
电话:(0535)89611070
邮编:264025
Copyright@2019-2020鲁东大学蔚山船舶与海洋学院 All Rights Reserved