蔚山船舶与海洋学院召开全体教师政治学习会
2020年12月11日 08:08  点击:[]

近日,蔚山船舶与海洋学院召开全体教师会议,开展政治理论学习,部署年终工作。会议由党总支书记田明昌主持。

会议围绕学习党的十九届五中全会精神、普法工作、“四史”学习教育活动以及年度考核等内容展开,集体学习了《关于做好高校宗教渗透防御工作的几点思考》。

会议强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前首要的政治任务,全体教师要深刻领会把握“十四五”时期经济社会发展的指导思想、重要原则、目标任务和重大举措,牢固树立以人民为中心的理念,共产党人为人民服务的宗旨不会变,教育工作者为学生成长成才服务的宗旨不能变。

会议认为,意识形态工作是高校思政工作的重中之重,学院作为中外合作办学机构,尤其要做好抵御防范宗教渗透工作,要不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,积极营造健康向上的育人环境。

撰稿:刘正中 摄影:鹿大伟 审核: 田明昌

上一条:蔚山船舶与海洋学院党总支理论学习中心组开展集体学习 下一条:鲁东大学蔚山船舶与海洋学院专题学习《中国共产党纪律处分条例》