蔚山船舶与海洋学院联合蔚山大学开展线上留学生面试工作
2020年06月03日 10:40  点击:[]

6月2日下午,蔚山船舶与海洋学院联合蔚山大学通过线上方式对本年度申请“2+2”“3+1”留学项目的41名学生进行了面试。蔚山大学国际交流处处长柳钟善、国际交流处部长李尚勇、亚洲事务负责人郭震、蔚山船舶与海洋学院院长王刚等相关人员参加了本次面试会。

会前,双方围绕疫情特殊时期如何有效开展两校合作、扎实推进“4+0”合作项目尽快实施及如何加强教师科研领域合作等进行了交流,分析了当前形势下开展留学项目的困难及解决措施,明确了下一个阶段的工作方向和发展目标。双方表示,将齐心协力,不遗余力,共同促进蔚山船舶与海洋学院国际化人才的培养,努力将合作办学水平提升至新的高度。(蔚山船舶与海洋学院 撰稿:陈佳莉 摄影:王晓龙 审核:王刚)

上一条:蔚山船舶与海洋学院山东省重大创新专项取得最新研究成果 下一条:蔚山船舶与海洋学院王刚院长带队赴中集海洋工程研究院考察调研