“就地过大年,温暖不缺席”蔚山船舶与海洋学院走访慰问留校过年外籍教师
2021年02月10日 08:32  点击:[]

2月8日,在临近春节前,学院外事工作负责人走访慰问了因疫情春节期间无法回国过年的我院外籍教师,向外籍教师们献上了学院全体师生的新春祝福。

走访期间,学院教师与外籍教师亲切交谈,了解了外籍教师在校生活和教学情况,听取了外教们对学院的意见和建议,并对外教们多年来为学院建设和发展所做的工作表示感谢。同时,为外教们介绍了目前疫情防控的相关要求,嘱咐外教们减少外出、做好防护工作,有任何困难和需求随时和学院进行沟通,度过一个欢乐祥和的新春佳节。外教们对学院的走访慰问表示感谢,表示一定根据学校防控要求做好各项防疫工作,新学期里也将一如既往地配合学院各项教学工作安排、继续为中外合作办学的内涵发展做力所能及的贡献。

一直以来,蔚山船舶与海洋学院高度重视外籍教师的日常生活,让身在异国的外教们感受到学院的关怀与温暖。(摄影:李尊胜 撰稿:陈佳莉 审核:王刚)

上一条:蔚山船舶与海洋学院党总支理论学习中心组开展集体学习 下一条:蔚山船舶与海洋学院召开疫情防控和年度工作总结会议