王刚院长为党校学员讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题党课
2023年05月31日 10:01  点击:[]

为加强思想政治教育,提升政治理论素养,5月26日晚,蔚山船舶与海洋学院王刚院长以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,为89期党校培训班的全体学员上了生动的一课。

王刚讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,系统地分析了其时代背景、重大意义和核心要义,为同学们梳理了习近平新时代中国特色社会主义的重点要点。他指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代党和国家事业发展的根本遵循,不仅为世界提供了中国方案,还大力推动了社会主义现代化建设,具有伟大的时代意义与教育意义。青年学子要注重思想学习,坚持学思用贯通、知信行统一,努力成为习近平新时代中国特色社会主义的坚定信仰者忠实实践者。

党课最后,王刚结合学院工作实际,表达了对党课培训学员的鼓励与期望,希望全体学员端正态度,积极进取,锤炼品德修养,坚定人生方向,以崭新的姿态担当时代责任,争做社会进步的推动者。(撰稿:郑晓晨审核:彭鸽)

上一条:蔚山船舶与海洋学院开展纸“船”心语,“舶”动心灵心理活动月系列活动 下一条:鲁东大学党委第一巡察组巡察蔚山船舶与海洋学院党委工作动员会召开