关于营造本科教学工作审核评估文化氛围的通知
2017年05月25日 10:28  点击:[]

各党总支:

为了迎接本科教学工作审核评估,扎实做好宣传环境布置工作,切实营造良好的迎评氛围,现将相关事宜通知如下:

一、任务内容

1.请各单位在评估前更换本部门所属的宣传栏、展板等相关内容。宣传内容要突出特色,充分反映学校的办学定位与目标,以及各单位在贯彻落实学校办学思想、强化教学管理、深化教学改革、提高教学质量过程中取得的教学科研成果和办学成绩等。

2.团委、学生工作处、图书馆管理的内容为学校第二次党代会精神的宣传栏,不需要更换宣传内容。

3.请各单位进一步完善楼宇文化建设,加强教室、课桌等环境管理,展示学校和谐文明、健康向上的文化氛围。

4.评估期间,请各单位紧扣评估工作,做好本部门网站、电子屏等内容信息更新工作。

二、完成时间

请各单位于6月2日前完成宣传栏(展板)内容更新、教学楼宇文化建设和教室环境清理工作。

三、工作要求

各单位要高度重视宣传环境的布置工作,积极呈现学校良好形象,充分展示学校和各学院(部门)办学成果、办学特色,反映学校人才培养、服务教育教学等方面的工作成绩。宣传部将会同相关部门做好督促检查工作。

2017年5月24日

上一条:关于大学英语四六级考试诚信考试的倡议书 下一条:关于2017年端午节放假补课安排的通知