当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 中方教师 >> 正文
李峰勋简介
2020年06月16日 10:01  点击:[]

李峰勋,男,工学博士,研究生毕业于韩国国立全南大学校机械工程专业。现任鲁东大学蔚山船舶与海洋学院副教授。

长期从事抗高温材料的疲劳寿命的研究,主要研究内容:高温热生长氧化层的生成机理与机械性能的分析。主持一项国家青年基金项目的研究工作。先后在《Acta Materialia》《International Journal of Precision Engineering and Manufacturing-Green Technology》《International Journal of Fatigue》《Materials Science & Engineering B》等学术期刊公开发表本学科学术论文10余篇。

近年来,先后为机械专业本科生讲授《理论力学》、《材料力学》、《有限元基础》 等课程。