当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 中方教师 >> 正文
孙忠玉简介
2022年07月29日 10:34  点击:[]

孙忠玉,男,工学硕士,毕业于武汉理工大学船舶与海洋结构物设计制造专业。现任鲁东大学蔚山船舶与海洋学院讲师。

长期从事船舶型线优化设计、海工结构分析与运动仿真研究等,主持某单体游艇的方案设计、送审设计、施工设计;主持某双体游艇的方案设计;主持某船的型线优化设计,减阻效果显著;全程参与某军工设备的方案设计、运动仿真;全程参与某火箭起竖转运系统的方案设计、详细设计、施工设计;作为主要参与者参与多项国家基金、省基金的研究工作。

近年来,先后为船舶与海洋工程专业本科生讲授《船舶结构与制图》、《船舶设计软件应用》、《船舶结构与制图测绘》等课程;指导大学生参与科技创新活动获奖20多项。