当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 研究生教学 >> 正文
跨越山海,职“蔚”你来——蔚山学院举办“青鸟计划”2021届毕业生就业宣讲暨小型专场招聘会
2021年04月26日 15:49  点击:[]

4月26日,蔚山船舶与海洋学院在学校大学生创新创业实训中心举行“跨越山海,职‘蔚’你来”鲁东大学“青鸟计划”2021届毕业生就业宣讲暨小型专场招聘会。

为了让毕业生充分了解用人单位的岗位需求、招聘专业、工作性质和发展前景,帮助毕业生选择适合的岗位进行简历投递和求职应聘,学院创新就业指导课的形式,首先邀请用人单位现场进行企业宣讲,让就业指导课成为翻转的课堂、互动的课堂、交流的课堂。烟台中集来福士海洋工程有限公司、山东蓬翔汽车有限公司、斗山机床(中国)有限公司、烟台市北海海洋工程技术有限公司、蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司等单位先后为毕业生进行了生动的描述和讲解。随后,毕业生和用人单位之间开展一对一的沟通交流,初步达成就业意向或实习协议。

本次活动旨在为毕业生和用人单位之间沟通交流和双向选择搭建平台,更精准地为毕业生提供就业岗位,积极推进用人单位和毕业生进行双向互动沟通。同时,对用人单位的人才需求变化、毕业生应聘求职动态进行分析研判,持续跟踪关注后续的面试进展,全力保障2021届毕业生更充分和更高质量就业。(蔚山船舶与海洋学院 图文:张伟 审核:梁淑艳)

上一条:硕士点概况 下一条:跨越山海 职“蔚”你来——鲁东大学蔚山船舶与海洋学院举办2021届毕业生网络专场双选会