国际交流
当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 国际交流 >> 正文
齐鲁工业大学国际交流与合作处一行到蔚山船舶与海洋学院交流座谈
2021年03月29日 16:49  点击:[]

3月29日下午,齐鲁工业大学国际交流与合作处处长杨合同一行3人到我校蔚山船舶与海洋学院进行交流座谈,学院院长王刚、副院长孙宏图以及学院外事办公室主任陈佳莉参加座谈。

王刚首先对杨合同一行3人的来访表示热烈地欢迎,并就蔚山船舶与海洋学院概况、发展历程和目前中外合作办学情况进行了简要地介绍。接下来,杨合同一行介绍了齐鲁工业大学中外合作办学的基本情况,并对蔚山船舶与海洋学院中外合作办学所取得的成绩予以了充分的肯定。会上,双方就中外合作办学过程中遇到的外方师资引进、教学运行管理、中外科研合作项目开展以及学科建设等问题进行了深入的交流。

通过此次交流座谈,增进了彼此之间的了解,为学院下一步合作办学工作的开展提供了宝贵的经验。双方均表示,今后将加强沟通联系,及时分享办学经验,共同促进中外合作办学质量的提升。

(撰稿人:陈佳莉  摄影:王晓龙  审核:王刚)