当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
雷沃重工2020校园招聘简章
2020年05月21日 09:46  点击:[]

雷沃重工2020校园招聘简章

一、雷沃重工简介

LOVOL(雷沃重工集团)是全球领先的智能科技产业集团,以创新的科技实现人、产品、资源、环境之间的友好、高效互联,创造地球与人类可持续发展的美好未来。目前,约有员工1.5万人,业务遍及全球120多个国家和地区。

雷沃重工集团基于智能装备产业,在工程机械、农业装备、车辆、动力科技、金融科技以及网络科技领域引领产业创新发展。作为全球性的综合产业集团,雷沃重工积极布局全球化战略,以中国、欧洲、亚洲、北美为重点区域,拥有全球四大总部,全面负责区域市场业务运营工作,为产业拓展和业务全球运营奠定组织基础。

在客户服务方面,雷沃重工集团秉承“全心为你”的服务理念,为客户创造全方位、互动式、一站式的服务体验,并不断拓展客户价值增值的新领域。

面向未来,雷沃重工集团将持续加快全球化发展步伐,搭建并完善全球化运营管控体系。秉承诚信尊重、创新激情、专业团队的核心价值观,始终坚持以客户为中心,用高品质的产品与服务回馈全球客户,成为全球智慧科技产业领先品牌。

公司网址:www.lovol.com.cn

二、海外事业部招聘专业需求

机械类: 机械工程、机械设计制造及其自动化、机械电子工程、工业设计、车辆工程

农业工程类: 农业机械化及其自动化

外语类: 英语、俄语、法语、西班牙语、葡萄牙语

金融财经类: 世界经济学、国际经济与贸易、贸易经济

工商管理类: 工商管理、市场营销、会计学、财务管理、国际商务

三、人员录用条件

·2020届全日制统招本科及以上学历;

·成绩优良,具备扎实的专业知识及技能;

·英语四级及以上`,具备日常沟通交流能力;

·出色的沟通技巧及团队合作精神。

四、面试录用流程

简历投递:扫描二维码或通过邮箱投递简历(选择海外事业部,联系人:王超  联系电话:0536-7625313  邮箱:wangchao4.lovol.com)

简历筛选:公司根据岗位招聘要求和应聘者在校表现,筛选简历;

在线评测:通过简历筛选的的应聘者,需要进行在线评测,结果将作为面试审核的一部分(以电话/短信通知为准);

面试安排:通过简历筛选的应聘者统一参加面试(以电话/短信通知为准);

复试安排:通过首轮面试的应聘者,统一参加复试(以电话/短信通知为准);

录用签约:确定招聘录用名单,办理录用手续。

简历投递                    雷沃招聘公众号

上一条:跨越山海 职“蔚”你来——鲁东大学蔚山船舶与海洋学院举办2021届毕业生网络专场双选会 下一条:中冶内蒙古建设投资有限公司2020年春季校园招聘简章