我院开展2021年度出国留学说明会
2021年03月29日 08:50  点击:[]

为进一步深化拓展国际交流合作,帮助学生更好地了解出国交流项目,326日下午,蔚山船舶与海洋学院在317教室开展了本年度“2+2”“3+1”出国留学说明会。韩国蔚山大学亚洲事务负责人郭震、蔚山学院党总支书记田明昌等相关人员参加了本次会议。

本次会议采用了“线上线下”结合的方式进行。线上,郭震老师详细地向同学们介绍了本年度出国留学的基本情况、政策上的改变、申请出国留学的必要条件及注意事项等内容,并由目前在蔚山大学参与留学项目的鲁大蔚山学子们讲述了自己的海外生活、学习亲身经历。

线下,陈佳莉老师汇总了学生们关于出国留学项目经常咨询的问题,通过面对面的形式给同学们做了一次系统、全面的解答。在会议最后,参会师生还进行了积极的互动答疑。

此次说明会提升了学生们对中外合作办学与国际化人才培养的认识,有助于学生们及时、科学制定留学规划。(撰稿人陈佳莉 摄影:高旭益 郝唯伊 杨帆 审核:王刚

上一条:蔚山船舶与海洋学院党总支书记讲党史课 下一条:蔚山船舶与海洋学院组织观看《开学第一课·抗“疫故事”》