蔚山船舶与海洋学院举办喜迎建党百年华诞暨“蔚”梦起航毕业晚会
2021年06月16日 10:20  点击:[]

6月14日晚,蔚山船舶与海洋学院喜迎建党百年华诞暨“蔚”梦起航2021届毕业晚会在大学生艺术中心举行。校党委常委、副校长亢世勇教授出席并为优秀毕业生颁奖,有关部门负责同志参加。

学院院长王刚对毕业生深情寄语,祝贺2017级的同学们在党的阳光沐浴下,积极进取、奋发有为,以优异的成绩向大学生活交出了一份圆满的答卷。希望全体毕业生珍惜美好的时代,肩负起中华民族伟大复兴的历史重任,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在中国梦的伟大实践中放飞青春梦想,实现人生精彩!

晚会以原创情景诗朗诵《红船·初心》开场,向伟大的党献上了诚挚的祝福,歌颂了中国共产党带领中国人民砥砺奋进、从胜利走向胜利谱写的气壮山河的丰功伟绩。由毕业班同学组合乐队演奏的《表态》《生活因你而火热》烘托出和谐、热烈、奋进的晚会气氛,节目精彩纷呈,或热情洋溢,或轻松活泼,或唯美灵动,或铿锵有力,使整场晚会高潮迭起、引人入胜。《北京东路的日子》《那些你很冒险的梦》以多幕剧表演的形式,温情回顾了校园生活的葱茏岁月,从金色九月的美好遇见,到一起拼搏的青春岁月……一幕幕变换的场景,就像一幅幅绚烂的画作,拼接成一道道美丽的风景,演绎着学子们的鲁大人、鲁大情。

桃李芬芳,是果实成熟的味道;骏马扬尘,吹响奔赴前程的号角;青春筑梦想,奋斗正当时。蔚山学院2021届毕业生学在鲁大留下了最美好的青春年华,在建党百年之际正凝聚起奋进的力量,筑梦再启航!(蔚山船舶与海洋学院 撰稿:刘正中 摄影:李帅 审核:梁淑艳)

上一条:蔚山船舶与海洋学院开展学生公寓安全检查专项行动 下一条:学党史 颂党恩 用声音传递力量喜迎中国共产党成立100周年党史诵读会