蔚山船舶与海洋学院统筹做好秋季开学暨疫情防控工作
2022年08月23日 19:26  点击:[]

为进一步做好新学期疫情防控、学生返校、教育教学等各项开学准备工作,蔚山船舶与海洋学院高度重视常态化疫情防控下的秋季开学工作,召开专题会议对学生返校报到、开学相关工作及新冠肺炎疫情防控工作安排进行了研究部署,制定切实可行的开学工作方案和应急预案,并就可能存在的风险点进行分析研判,确保学生返校平稳、有序、安全。

学院按照统一指挥、分工负责、分级管理的原则,提前谋划,多措并举,把疫情防控工作放到突出位置,细化工作方案,落实落细防控措施,扎实做好新学期开学各项准备工作,谋划好期初教育教学工作,坚决杜绝各种问题隐患发生。同时,结合中外合作办学特点,统筹做好线上线下教学安排和教室网络、设备的检查工作,确保线下教学安全和线上教学质量,确保防控工作与教育教学工作两手抓、两不误。

会议向全体党员干部发出倡议:认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,把学习贯彻成效转化为高质量发展的硬实举措,转化为“我为群众办实事”的实际行动,转化为攻坚克难的强大动力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,从严从实做好疫情防控工作,以防控工作成果检验主题教育成效,为“十四五”开好局、起好步。(蔚山船舶与海洋学院 撰稿:李尊胜 王奔 审核:梁淑艳)

上一条:蔚山船舶与海洋学院开展庆祝教师节系列活动 下一条:蔚山船舶与海洋学院开展第52期读书沙龙活动