蔚山船舶与海洋学院举行2022年暑期社会实践团队出征授旗仪式
2022年08月24日 17:21  点击:[]

6月25日,学院举行2022年暑期社会实践团队出征授旗仪式,学院党委副书记梁淑艳、团总支负责人及学院8支重点社会实践团队成员参加了授旗仪式。

梁淑艳指出,暑期社会实践,是高校实践教育的重要组成部分,对学生深入了解国情、体察民情、体会社情起着积极地促进作用,是丰富和深化大学生思想政治教育的生动实践课堂。各实践团队要珍惜此次社会实践机会,不断将自身所学知识与社会实践相结合,提升发现问题、分析问题和解决问题的能力;要发挥服务和奉献精神,深深植根于基层,听民意、解民急,纾民困,在广袤的社会课堂中增长知识才干,砥砺品格。梁淑艳强调,当前疫情防控形势依然严峻,各实践团队务必要认真遵守当地疫情防控相关政策,在开展社会实践的同时,切实做好自身防护,努力做到实践和防护两不误。

活动最后,学院为出征的社会实践团队举行了授旗仪式并合影留念。

(撰稿:张伟   审核:梁淑艳)

上一条:蔚山船舶与海洋学院“推普助力乡村振兴”实践活动启程 下一条:蔚山船舶与海洋学院举办考研就业宣讲会