蔚山船舶与海洋学院召开领导班子与学生面对面座谈会
2023年07月12日 17:33  点击:[]

1E9F1

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实做好调查研究,切实解决师生最关心最直接最现实的利益问题,710日上午,我院召开了领导班子与学生面对面座谈会,学院党委书记田其珍主持会议。学院领导班子全体成员和各班级学生代表参加座谈。

会上,同学们围绕教室卫生、学业发展、实习实践、学院建设、教学设备等方面畅所欲言,充分发表了意见和建议。与会领导班子成员认真听取、详细记录,逐一对同学们关心的问题给予耐心解答,表示将最大程度满足同学们的学习生活需求。同时,鼓励学生提高自我管理能力,增强环境保护意识,树立学院主人翁意识,为学院高质量发展添砖加瓦。

田其珍指出,通过此次座谈会,学院对同学们所思所想有了更深入的了解,后续将会细化分析问题的普遍性和特殊性,能够解决的马上解决,对因客观因素不能马上解决的问题,制定合理有效的工作方案,逐步予以解决,尽最大努力解决同学们提出的诉求,为同学们提供优良的学习生活条件。同时,希望同学们努力学习,做好人生规划,在考研、考公、就业等方面用心竭力,成为新时代有志青年,为中华民族伟大复兴贡献力量。希望班干部、学生党员起到先锋模范作用,带领同学们认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化政治素养,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。

(撰稿:郭家骏)

上一条:赓续红色,推科助农|蔚山船舶与海洋学院暑期“三下乡”一米阳光实践团队深入沂水县开展红色教育实践活动 下一条:“师生相约,共话成长”——蔚山船舶与海洋学院召开2023届毕业生座谈会