“师生相约,共话成长”——蔚山船舶与海洋学院召开2023届毕业生座谈会
2023年06月12日 09:05  点击:[]

6月8日上午,蔚山船舶与海洋学院在北20教学楼308召开2023届毕业生代表座谈会。座谈会由学院党委副书记程云波主持召开,团总支副书记纪蕾和刘正中老师,毕业生代表参加了座谈会。

2023届毕业生与学校共同度过了抗疫三年的不平凡时光,大家克服了很多学习和生活上的困难。学院会坚持深化改革,不断调整优化学科专业布局,积极推进管理体制机制不断创新,为同学们提供更好的资源和成长环境。

座谈会上,毕业生代表踊跃发言,感情真挚,气氛热烈。同学们深情回顾了大学四年的美好时光,分享交流了在校期间的成长与收获,言语间充满了对母校辛勤培养的感激之情以及美好祝福。他们结合自身的学习生活体会,围绕学院的教学育人环境、住宿条件、管理服务、校园文化建设等方面积极建言献策。老师们也对即将毕业的学生表示诚挚的感谢,并且毕业生们希望学弟学妹们能够继续努力,再续蔚山的辉煌佳绩。

毕业生座谈会是学院贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义主题教育的重要环节。调查研究是谋事之基、成事之道。习近平总书记提出:“要带头抓好调查研究,深入实际、深入群众,增强问题意识,真正把情况摸清、把问题找准、把对策提实,提出解决问题的新思路新办法。”蔚山船舶与海洋学院将继续致力于提供更优质的教育资源和培养方案,为国家输送更多具有创新精神、实践能力和功能品格的优秀毕业生。

(撰稿:潘秋文     摄影:潘秋文 林文慧     审核:程云波)

上一条:蔚山船舶与海洋学院召开领导班子与学生面对面座谈会 下一条:蔚山船舶与海洋学院开展纸“船”心语,“舶”动心灵心理活动月系列活动