蔚山船舶与海洋学院科创团队荣获山东省节能减排大赛省级一等奖
2023年05月29日 18:03  点击:[]

528日,2023力诺瑞特杯第一届山东省大学生节能减排社会实践与科技竞赛决赛在山东省济南市隆重举行,蔚山船舶与海洋学院《海上可移动式无人船精准对接自动充电装置科创项目(指导老师:孙忠玉,成员:高金泽、白连泉、张梦雨、明顺轩、李晓东、周奕彤、郑智斐荣获山东省一等奖“海洋卫士”——海上垃圾回收转运执行者科创项目(指导老师:孙忠玉,成员:郑智斐、纪欣阳、李百川、谭皓杰、高翠薇、白连泉、米伟铭获山东省等奖。

近年来,蔚山船舶与海洋学院高度重视科技创新人才培育工作,学院秉承多元化课题导向,依托创新创业孵化平台,立足跨学科队伍组建,在教育教学实践中不断丰富和发展创新教育的内涵学院学生依托蔚山实验室的良好科研平台,积极拓展科研创新工作取得了许多重要成果,充分激发学生创新创造热情,让学生在学科竞赛中了解项目学习、研究和管理的过程,提高学生创新实践能力。(撰稿:高金泽 审核:程云波)

上一条:蔚山船舶与海洋学院开展纸“船”心语,“舶”动心灵心理活动月系列活动 下一条:蔚山船舶与海洋学院举办2023年度留学访学项目说明会