蔚山船舶与海洋学院成功举办第90期党校培训班
2023年11月14日 11:09  点击:[]

11月7日晚,蔚山船舶与海洋学院在北区20号教学楼413教室举行第90期党校培训班开班仪式。会议由蔚山船舶与海洋学院组织员彭鸽主持。彭鸽对参加此次党校培训学习的学员表示祝贺,对学员们在思想上、政治上、行动上积极向党组织靠拢的态度给予肯定。她强调,党校培训是党员发展对象和入党积极分子思想上先入党的关键一步,要求同学们不仅要加强政治理论的学习,还要加强自身专业知识的学习,自觉遵守党校的学习纪律,切实掌握党的创新理论学习,做到学以致用、用以促学、学用相长。

为推动此次党校培训教育扎实开展,提高学员的党性修养,真正做到以学铸魂、以学明智、以学正风、以学促干,11月6日晚,蔚山船舶与海洋学院党委副书记程云波围绕“未进党的门,先做党的人”作专题党课。青年大学生是党和国家事业的接班人,是新时代的奋斗者。程云波分别从“树立正确的入党动机”和“模范带头,做合格党员”两个方面对主题进行了阐述,她强调要端正态度、追求高尚、自觉行动;争做勤奋学习、理想信念、学风建设的模范。

11月9日晚,蔚山船舶与海洋学院院长王刚以“做担当民族复兴大任的新时代新青年”为主题,为第90期党校培训班的的全体学生上了一堂生动的党课。王刚讲述了新时代新青年应该树立远大理想,热爱伟大祖国,增强爱国意识,做到听党话跟党走。号召学生们向前辈学习,做有为青年。他强调青年学子们要注重思想学习,坚持学思用贯通,知信行统一。广大青年要坚定不移地听党话跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的新时代好青年。

(撰稿:宣传部 摄影:张东昊、刘咨成、王严 审核:彭鸽)

上一条:开拓创新,引领“蔚”来|蔚山船舶与海洋学院成功举办科技创新竞赛宣讲活动 下一条:牢筑消防意识,守紧生命底线 ——蔚山船舶与海洋学院成功开展消防宣传活动