“蔚”梦前行,与“心”同行 ——蔚山船舶与海洋学院心理趣味运动会圆满结束
2023年11月07日 09:45  点击:[]

为丰富学生校园文化生活,提学生的运动健身意识,促进学生全面发展,11月3鲁东大学第十五届心理趣味运动会北区操场成功举办来自蔚山船舶与海洋学院的60名学子们奋勇争先,在运动中彰显团结友爱,充分展现当代大学生积极向上的心态勇往向前的毅力。

本次心理趣味运动会集竞技性、趣味性、协作性和娱乐性于一体,设置了“动感五环”、“心动指压板”、“万马奔腾”、“运转乾坤”、“袋鼠运瓜”、“同心击鼓”、“摸石过河”、“能量传递”、“地雷战”和“疯狂毛毛虫”十个项目。参赛选手互相帮助,配合默契,整个比赛过程气氛热烈但又不失轻松愉快。

此次心理趣味运动会律动健心的方式帮助同学们缓解学业压力,培育健康心灵,增强了团队协作能力与凝聚力,展现了我院学子良好的精神风貌,营造了积极健康的校园文化氛围

撰稿:卢含玉、于远航 摄影:马千惠 审核:纪蕾

上一条:牢筑消防意识,守紧生命底线 ——蔚山船舶与海洋学院成功开展消防宣传活动 下一条:“强体魄 羽君行”|蔚山船舶与海洋学院2023年教职工羽毛球比赛圆满落幕