“强体魄 羽君行”|蔚山船舶与海洋学院2023年教职工羽毛球比赛圆满落幕
2023年10月15日 16:14  点击:[]

运动点燃激情,友情绽放精彩20231014日,伴随着热烈的掌声和欢呼声,鲁东大学蔚山船舶与海洋学院教职工羽毛球赛圆满闭幕我院教职工老师们取得了优异的成绩。这场比赛不仅是一场充满激情和竞技的体育盛宴,更是一次展现团队精神和运动风采的盛会。

比赛分为“男单”、“女单”、“男双”、“女双”四种赛制,各赛制均设有预选赛、半决赛和决赛环节。赛前,老师们准备充分,精神饱满。无论是轻盈的发球,还是瞬间的跃起扣杀,每一个细节都展示了教职工们的运动魅力和饱满热情。

本次比赛以“友谊第一,比赛第二”的原则为指导,旨在强调运动精神,弱化竞技性。在比赛过程中,选手们响应了本次“现个人风采,展运动魅力”的比赛口号,全力以赴,展现出了学院教职工们的运动才华和积极向上的精神面貌。

通过这次比赛,不仅增强了教职工身体素质,增进了教职工之间的情谊,同时,此次比赛也极大地燃起了他们对体育运动的热情,调动了老师们锻炼身体、增强身体素质的积极性,培养了团队意识和集体荣誉感,更好地展现了我院师生团结进取,顽强拼搏,奋勇争先的精神风貌。

(撰稿:潘秋文 摄影:蒋开慧 审核:程云波)

上一条:“蔚”梦前行,与“心”同行 ——蔚山船舶与海洋学院心理趣味运动会圆满结束 下一条:蔚山船舶与海洋学院第九届学生会部门换届大会取得圆满成功!