蔚山船舶与海洋学院党委与烟台农商银行芝罘区支行党总支签订党建共建协议
2023年10月01日 14:56  点击:[]

为进一步推动党建工作改革创新,以高质量党建引领高质量发展,9月27日下午,蔚山船舶与海洋学院党委与烟台农商银行芝罘区支行党总支在学院党员活动室举行党建共建签约仪式。烟台农商银行芝罘区支行副行长王鑫、风险管理部党支部书记吕松健、综合服务部党支部书记邹俊、党总支党务工作者张晓慧,蔚山船舶与海洋学院党委书记田其珍、党委副书记程云波、管理服务人员党支部书记李尊胜、党委组织员彭鸽参加了签约仪式。

会上,田其珍和王鑫分别介绍了本单位的党建工作情况,并就如何开展党建共建活动、促进党建与业务融合进行了讨论和交流。双方一致表示,将围绕中心、服务大局,创新思路、丰富方法,深化结对共建工作,完善党建共建机制,携手构建“资源融合、优势互补、共建共享”的党建工作格局,切实把党建共建平台转化为发展势能、创新势能和竞争势能,共同谱写合作共赢的新篇章。

签约仪式上,王鑫代表烟台农商银行芝罘支行党总支,为学院家庭经济困难学生发放了爱心礼包,在中秋节和国庆节到来之际给他们带来了温暖和鼓励。(蔚山船舶与海洋学院  撰稿:彭鸽   审核:田其珍)

上一条:蔚山船舶与海洋学院开展 船舶与海洋工程专业认知教育讲座 下一条:学校党委第一巡察组巡察 蔚山船舶与海洋学院党委情况反馈会召开