蔚山船舶与海洋学院与中集来福士集团举行合作交流座谈会
2023年11月30日 16:14  点击:[]

11月29日下午,烟台中集来福士集团人力资源总监许鑫一行四人来蔚山船舶与海洋学院考察调研,双方在学院会议室举行了合作交流座谈会。会议由副院长王纪孔主持。学院党委书记田其珍、院长王刚、党委副书记程云波和教师代表参加了座谈。

座谈会上,大家一起观看了蔚山船舶与海洋学院的宣传片,王刚介绍了学院的办学历史和发展概况,许鑫介绍了烟台中集来福士集团的发展历程、业务领域和重大成果,程云波介绍了学院人才培养、创新创业、毕业生就业等情况,田其珍代表学院就进一步深化校企合作作了交流发言。经过洽谈,双方就共建现代产业学院、订单班人才培养、设立奖学金、科技联合研发等事宜达成了共识。双方一致表示,加强产教融合是推动教育链、产业链、创新链、人才链有机衔接的重要举措,是促进经济社会协调发展的重要抓手,希望在前期合作交流基础上,以本次座谈会为新的契机,进一步加大合作力度,拓宽合作领域,提升合作层次,扩大合作成果,携手并进,合作共赢,为地方经济社会发展作出更大贡献。

上一条:文明有礼,美美与共|蔚山船舶与海洋学院成功开展大学生文明礼仪素养讲座 下一条:谋实招,促就业|蔚山船舶与海洋学院成功召开 就业工作推进会