走访企业促交流,凝聚力量谋发展|蔚山船舶与海洋学院赴日照五莲进行访企拓岗
2024年04月11日 16:11  点击:[]

为进一步拓宽学生实习实践平台,深化校企合作交流,蔚山船舶与海洋学院到山东金美尔机电科技有限公司和日照人和汽车配件科技有限公司开展访企拓岗。

期间,双方围绕学生实习就业、人才培养、科技成果转化等内容进行了深入交流与研讨,并就下一步搭建校企合作平台、促人才培养和学生实习就业达成合作意向。此外,还参观了公司的生产车间、成果展厅、文化展厅等。

通过此次走访,充分体现了蔚山船舶与海洋学院对学生就业实习工作的高度重视,下一步,学院将持续加大访企拓岗力度,主动增强与企业的联系,为学生实习就业和院企合作拓宽渠道,共同书写企业和高校合作交流的新篇章,为人才的培养贡献更多力量。

(撰稿:王姿懿 审核:纪蕾)

上一条:保密无小事,防线共筑牢 ——蔚山船舶与海洋学院开展2024年保密宣传教育月活动 下一条:校友讲堂|指引“蔚”来,“留”光溢彩——蔚山船舶与海洋学院举办留学经验分享会