当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 研究生教学 >> 正文
蔚山船舶与海洋学院又一处“大学生就业实习基地”落户山东九强集团
2017年01月17日 18:29  点击:[]

2017年1月17日,寒假伊始,蔚山船舶与海洋学院师生一行29人,乘专车赴淄博与山东九强集团有限公司签署校企合作协议,并举行“大学生就业实习基地”挂牌仪式。学院党总支书记田明昌、副书记梁淑艳,山东九强集团董事长李建平、副总陈爱军和师生员工一起参加了签约与授牌仪式。本次活动由山东九强集团人力资源部于丽娟主持,集团行政副总陈爱军首先对公司的发展历程作了介绍,并对鲁东大学长期以来为公司培养了一大批优秀技术人才表示感谢;鲁东大学在九强集团就业的往届毕业生代表王小龙等依次发言,向母校师生汇报了自己毕业后的成长体会。蔚山船舶与海洋学院党总支书记田明昌介绍了鲁东大学和蔚山船舶与海洋学院的基本情况,希望通过建立毕业生就业实习基地、教学实践基地及大学生创新创业实践项目开展深度合作与交流。随后,双方签署了双方合作协议,并为“大学生就业实习基地”揭牌。山东九强集团有限公司成立于2002年,目前企业注册资本10.06亿元,总部位于淄博市CBD核心地带——淄博金融中心。自成立以来,集团以“志存九州,自强不息”作为企业精神,以“承载国民经济发展,助力民族社会进步”作为企业使命,以“打造成为国内最可信赖的城市基础设施建设综合服务商”作为企业愿景,不断完善发展战略,优化产业生态,吸纳优秀人才,在基础设施建设、公共服务和投融资等领域顺势而为、开拓进取,现已发展为拥有12个全资子公司、2个控股子公司和3个参股公司的民营企业集团。此次合作既搭建了大学生就业平台,也为企业提供了人才招聘平台,实现了学校与企业间的合作共赢。(蔚山船舶与海洋学院撰稿:李辰光 审核:梁淑艳)

上一条:鲁东大学2017年春季供需见面会摊位通知 下一条:蔚山船舶与海洋学院与山东国金集团率先建立“大学生就业实习基地”