蔚山船舶与海洋学院党总支理论学习中心组开展集体学习
2021年01月06日 16:28  点击:[]

1月6日,蔚山船舶与海洋学院党总支召开理论学习中心组集体学习会,集体学习习近平总书记关于大力倡导作风建设的论述及《深化新时代教育评价改革总体方案》。党总支书记田明昌主持会议,学院领导班子成员、各党支部委员参加学习。

会议指出,随着踏入2021年,特别是迈入“十四五”发展时期,学院进入提质增效、内涵发展的新阶段。新的阶段,全体党员干部应当牢固树立“实事求是、脚踏实地、务求实效”的新发展理念。实事求是,是思想、是出发点;脚踏实地,是态度、是作风;务求实效,是目标、是目的。学院领导班子要积极带领全院上下深入加强作风建设,以求真务实、扎实严谨的干事态度,真抓实干,不断推动学院工作再上新水平。

会议强调,教育评价事关教育发展方向、培养目标和办学导向,要深入学习《深化新时代教育评价改革总体方案》,吃透文件精神,把握文件内涵,紧密结合中外合作办学特点,坚持立德树人根本任务,树立科学的教育发展观、人才成长观,牢记为党育人、为国育才使命,不断提高学院教育能力和育人水平。(撰稿:张伟 摄影:王奔 审核:田明昌)