当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文
蔚山船舶与海洋学院召开预备党员转正支部大会
2022年09月05日 09:53  点击:[]

2022年9月2日,蔚山船舶与海洋学院学生党支部在北20号教学楼316教室举行了预备党员转正大会。学生党支部全体党员参加了本次会议,会议由组织员彭鸽主持。

大会按照预备党员转正规程要求,首先由赵雅琪、周通等37名预备党员宣读转正申请书。37位同志在转正申请中详细汇报了自己在预备期间的表现,总结了在思想上、生活上、工作上、学习上的进步;并对自身存在的一些不足之处,表明了想要改变的决心。随后,入党介绍人对其预备期间的表现做充分的介绍并同意37位党员按期转正。经无记名投票方式表决,与会正式党员一致同意赵雅琪、周通等37位同志按期转为中共正式党员。37位党员一致表示,今后要在学习、生活、工作等各方面更加严格要求自己,改正缺点、发扬优点,给同学们树立良好的模范带头作用形象,争做合格党员,守道德之正,坚定理想信念,扎实做事,热心服务,新起航再出发,为党和人民作出自己应有的贡献。

此次大会的召开为各支部注入了新血液,壮大了蔚山船舶与海洋学院学生党支部的组织力量。组织员彭鸽向所有党员同志提出了寄语和希望:在党的二十大即将召开之际,党员同志们一定要谨记自己的身份,充分发挥党员先锋模范作用,时刻严格要求自己,向优秀党员看齐,用实际行动践行入党誓言,以优异成绩向党的二十大献礼。

(蔚山船舶与海洋学院  撰稿:彭鸽  张健豪  审核:梁淑艳)

上一条:蔚山船舶与海洋学院开展宿舍走访及新生教育活动 下一条:你好,新同学|翘首以盼,等你一起乘风破浪