蔚山船舶与海洋学院举行“师生面对面”座谈会
2021年04月14日 16:52  点击:[]

4月13日,蔚山船舶与海洋学院在北20教学楼519教室召开学院领导班子与学生代表“师生面对面”座谈会,以党史学习教育贯彻“我为师生办实事”为宗旨,认真倾听了学生对学院发展的意见建议,深入了解学生诉求,全院各班级26名学生代表参加了座谈交流。

会上,院长王刚教授介绍了学院在中外合作办学内涵发展、学科建设、教学科研等方面取得的丰硕成果,与会学生代表围绕学业规划、课堂教学、科创竞赛、学团活动等方面各抒己见,积极地为学院的发展和壮大提出了自己的意见建议;与会的院领导和部门负责人围绕学生在学习与生活中遇到的突出问题进行了深入细致的交流和沟通,对于同学们关心的包括“教室学习环境、自习室的使用、宿舍楼的基础设施、宿舍热水供应时间”等问题,进行了现场回复和解决。

此次座谈会是学院深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,切实为广大学生办实事、解难题的重要举措,增强了师生间的交流互动,培养了学生建设和谐校园的主人翁意识,对学院今后发展起到了强有力的推进作用。(蔚山船舶与海洋学院 撰稿:张伟 高博千 摄影:郝唯伊 审核:梁淑艳)

上一条:蔚山船舶与海洋学院开展党史学习教育交流研讨活动 下一条:蔚山船舶与海洋学院党总支书记讲党史课