蔚山船舶与海洋学院开展党史学习教育交流研讨活动
2021年04月29日 07:57  点击:[]

4月23日,蔚山船舶与海洋学院学生党支部在教学楼316教室组织开展红色教育基地参观心得体会交流研讨活动,将党史学习教育与思想政治教育相结合,让红色胶东精神润泽学子心灵,在党史学习中学、思、践、悟,不忘初心,传承好红色基因。

学生党员赴天福山起义纪念馆、红色胶东纪念馆和郭永怀事迹陈列馆参观学习,接受党性教育后,深受震撼。特别是“两弹一星”元勋郭永怀在生命最后一刻,与警卫员紧紧抱在一起,用生命保护了重要科研资料的感人壮举,让莘莘学子深切感受到郭永怀以身许国的赤子之心和深厚的爱国主义情怀,高山仰止景行行止。同学们纷纷感叹今天的幸福生活来之不易,是无数革命先辈抛头颅、洒热血、用流血牺牲换来的,应当倍加珍惜,铭责于心,大爱于行,将来学成报国,为中华民族的伟大复兴和中国人民的幸福做出自己的贡献。(蔚山船舶与海洋学院 撰稿:张伟 图片:郑一丹 审核:梁淑艳)

上一条:蔚山船舶与海洋学院举办留学知识宣讲会 下一条: 蔚山船舶与海洋学院举行“师生面对面”座谈会