韩国蔚山大学国际交流处到蔚山船舶与海洋学院座谈交流
2021年05月12日 18:28  点击:[]

5月7日上午,韩国蔚山大学国际交流处亚洲事务部主管郭震博士到学院走访交流,鲁东大学国际交流与合作处、蔚山船舶与海洋学院相关负责人参加了会议,双方就两校联合办学事宜展开了座谈。

座谈会上,双方围绕扎实推进“4+0”合作项目实现更优质的合作办学、拓宽合作模式实现合作形式的多样化、以及联合加强学科建设等问题进行了深入的交流。双方表示,将认真落实本次联合办学座谈会上谈及的问题,尽快形成问题解决方案,多措并举,切实有效地将两校的合作办学推向一个更高的台阶。

本次会议是两校中外合作办学发展到新阶段召开的一次重要会议,对进一步凝聚共识,保障合作项目平稳运行具有重要意义。

会后,郭震博士和学院对外办公室负责人对报名参加本年度赴韩国蔚山大学进行“2+2”“3+1”学习的学生们进行了面试。(蔚山船舶与海洋学院 撰稿:陈佳莉 摄影:鹿大伟审核:王刚)

上一条:蔚山船舶与海洋学院召开奖助贷补“感恩教育,爱心传递”主题班会 下一条:蔚山船舶与海洋学院举办留学知识宣讲会