蔚山船舶与海洋学院海外留学生党员热烈庆祝中国共产党成立100周年
2021年06月30日 08:02  点击:[]

在中国共产党百年华诞来临之际,蔚山船舶与海洋学院海外留学生党员、青年学生纷纷通过书法、红歌等形式,热烈祝贺伟大的中国共产党成立100周年。

留学生党员代表薛凯说,虽然身处异国他乡,但看到我们伟大的党带领全国各族人民披荆斩棘,砥砺奋进,在建设社会主义现代化强国的征程中不断取得一个又一个举世瞩目的成就,作为一名中国人,内心感到无比骄傲和自豪。广大留学生党员一定不负党和祖国人民的重托,不忘初心,奋发图强,争取早日学有所成,用自己的知识和才学报效祖国。

近年来,蔚山船舶与海洋学院不断探索创新海外留学生党员教育模式,对出国留学生党员采取“连线式”管理,积极实施“关心关爱留学生成长成才”行动计划,配备优秀党员教师担任留学生成长导师,成立“蔚山学院留学生青年联谊会”,以党的力量筑牢中外合作办学育人根基,确保中外合作办学扎根中国大地办教育,激励全体留学生奋发有为、报效祖国。(撰稿:张伟 审核:田明昌)

上一条:砥砺育人结硕果,奋楫扬帆再启航——2021届省级优秀毕业生温智昊获得国家公派留学资格 下一条:蔚山船舶与海洋学院开展学生公寓安全检查专项行动