蔚山船舶与海洋学院荣膺全校篮球赛冠军
2022年08月23日 19:56  点击:[]

11月3日下午17:00,一声哨响,如火如荼的全校篮球比赛落下了帷幕,蔚山船舶与海洋学院男子篮球代表队力克群雄,荣膺本届篮球赛全校冠军,并且创下无一场败绩的完胜记录!

激情在校园飞扬,友谊在球场传递。我院学生男篮队员发扬不怕苦、不怕累的顽强拼搏精神,一鼓作气,成功登顶冠军宝座。赛场上,健儿们齐心协力、众志成城,与对手展开了激烈的角逐,有令人叹为观止的高超球技,有令人捧腹的滑稽场面,各个参赛队员身手敏捷,你争我抢,互不相让,防守、运球、上篮,一招一式,那精彩的快攻、妙传把比赛推向一个又一个高潮,洋溢着运动员的活力和魅力,历经8场鏖战,以8战全胜的战绩问鼎鲁大,不仅实现了赛前预定的比赛目标,呈现给现场观众一场场精彩赛事,也充分彰显了蔚山学子团结奋进、敢于亮剑,勇于拼搏的“蔚山精神”。

蔚山全体同学将以男篮队员为榜样,秉承脚踏实地的作风,发挥勇于争先的优良品格,勇于突破自我,不断在学习、科创和志愿服务方面实现新的突破。(撰稿:王奔摄影:郑晓晨审核:梁淑艳)

上一条:蔚山船舶与海洋学院举办2018级备考研究生考前动员会 下一条:鲁东大学蔚山船舶与海洋学院举行2021级新生开学典礼