蔚山船舶与海洋学院召开学习习近平给中国冰雪健儿的回信主题团会
2022年08月23日 20:29  点击:[]

25日,蔚山船舶与海洋学院召开学团工作会议,专题学习习近平给中国冰雪健儿的回信,学院辅导员、全体学生干部参加了会议。

会议宣读了习近平总书记给参加此次北京冬奥会的中国单板滑雪运动员苏翊鸣的回信。会议指出,此次北京冬奥会,中国代表队取得了9枚金牌,奖牌榜第三的优异成绩,实现了中国冬奥会历史性突破。广大中国冰雪健儿顽强拼搏,永不言败,敢于争先的品格充分展现了新时代中国青年昂扬奋发的精神面貌。号召学院所有青年学生要认真学习领会习近平总书记回信精神,以中国冰雪健儿为榜样,心系祖国,志存高远,脚踏实地,在奋斗中创造精彩人生,为祖国和人民贡献青春和力量。

会议还对总书记的回信进行了交流发言。大家纷纷表示,奋斗是青春最亮的底色,一定会牢记总书记嘱托,发扬中国冰雪健儿顽强拼搏的精神,争做不负时代,不负韶华,不负党和人民殷切期望的新时代有志青年。(撰稿:张伟  审核:梁淑艳)

上一条:蔚山船舶与海洋学院召开2022年教职工代表大会 下一条:蔚山船舶与海洋学院立足“三个一”,扎实上好“开学第一课”