蔚山船舶与海洋学院召开2022年教职工代表大会
2022年08月24日 16:34  点击:[]

3月1日,蔚山船舶与海洋学院在北20教学楼316合堂教室隆重召开2022年教职工代表大会,学院全体教师参加。会上,院长王刚教授以《踔厉奋发启新程笃行不怠向未来》为题,做学院行政工作报告,全面总结回顾一年来学院各项事业取得的成绩和经验,实事求是查不足、找差距、补短板,并结合学院《“十四五”发展的指导思想、发展思路与发展目标》,阐明学院下一步工作总体思路:以“立德树人”为目标,以“迎接合作办学评估”为契机,立足中外合作办学实际,组建高水平科研创新团队,依托“海上航天装备技术创新中心”为创新载体,集中力量打造船舶与海洋工程优势学科,提升学科建设水平和服务地方经济能力,促进学院事业高质量发展和人才培养质量显著提高。学院党委副书记梁淑艳代表学院分工会委员会做工会工作报告,并向全体教职工征求提案意见和建议。会议主题鲜明,顺利完成了各项议程,达到了统一思想、振奋精神、凝聚力量的目的,团结引领教职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和历次全会精神,坚决捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,积极弘扬冬奥精神,培育“时代新人”,在新时代新征程中奋勇争先建功立业,为实现学院的高质量发展作出新贡献。(撰稿:李尊胜摄影:鹿大伟审核:梁淑艳)

上一条:“红马甲” 抗疫一线别样红 下一条:蔚山船舶与海洋学院召开学习习近平给中国冰雪健儿的回信主题团会