“红马甲” 抗疫一线别样红
2022年08月24日 16:45  点击:[]

近日,省内多地出现突发疫情,校园疫情防控面临最紧迫、最关键的严峻考验,在全校抗击疫情阻击战中涌现着一幕又一幕温暖的感人故事。蔚山船舶与海洋学院“红马甲”党员志愿者的身影筑成了一道道亮丽的风景线,处处闪耀着党徽的光芒。

新学期开学恰遇倒春寒天气,寒风彻骨,雪花飘飞,身穿“红马甲”的党员志愿者轮流值守在学子们返校入口,一丝不苟地查验返校学生的行程码、健康码、口罩佩戴和核检证明,确保学生有序平安返校、快速高效进校;在核酸检测采样现场,“红马甲”的身影汇聚起了抗疫的磅礴力量,用奉献和温情守护着同学们的生命健康安全。

党徽,在党员队伍闪光;党员,在抗疫前列奉献。为了保住校园这片净土,坚决扛起疫情防控责任,蔚山船舶与海洋学院师生党员积极响应学院党委的倡议:“干在实处、走在前列、做示范者”,关键时刻以“我是党员我先行”的责任担当和共产党员的抗疫情怀,佩戴党徽,亮出身份,严守防疫重要关口,织密织牢防控网络,引领全院师生重视个人防护、落实好常态化防控措施,精准做好信息报送,众志成城筑牢疫情防控战斗堡垒,让党旗在防疫一线高高飘扬。(蔚山船舶与海洋学院 撰稿:彭鸽张伟 摄影:张垒 审核:梁淑艳)

上一条:蔚山船舶与海洋学院开展“一米阳光”点亮一线“灯塔”行动 下一条:蔚山船舶与海洋学院召开2022年教职工代表大会