教育信息技术部为蔚山船舶与海洋学院远程教学提供有力保障
2020年09月09日 17:42  点击:[]

为做好疫情防控常态化下中外合作办学外方教师授课工作,蔚山船舶与海洋学院创新教学模式、加强信息化“云端”建设,通过远程教学解决外方教师不能返校情况下的教学工作。学校教育信息技术部急学院所急,积极为学院开展远程教学提供设施建设和技术支持。

在工期紧任务重的情况下,教育信息技术部紧急调集主干力量进行教室软硬件设施建设和升级改造工作,确保网络畅通和网络安全。至此,学院18个多媒体教室教学条件已全部满足远程授课要求,确保了新学期外方教师与学生线上“面对面”远程教学工作的顺利进行。(蔚山船舶与海洋学院 撰稿:刘正中 审核:孙宏图)

上一条:中国船舶集团有限公司第七〇九研究所夏学知研究员受聘鲁东大学特聘教授 下一条:鲁东大学蔚山船舶与海洋学院学生科创比赛实现新突破