蔚山船舶与海洋学院召开学生支部党员大会
2020年11月23日 09:00  点击:[]

为进一步加强党的基层组织建设,推进党支部标准化、规范化发展,经蔚山船舶与海洋学院党总支批准,近日,蔚山船舶与海洋学院学生支部委员会召开党员大会暨补选支部委员会议,会议由学院党总支副书记梁淑艳主持,学生支部全体党员参加了会议。

会议选举产生了新一届蔚山船舶与海洋学院学生党支部委员、书记,明确了新一届支部委员的职责分工,并对今后一段时期学生支部建设提出了具体的发展规划和任务目标。

梁淑艳强调,蔚山船舶与海洋学院学生党支部队伍不断发展壮大,既得益于学校党委和学院党总支的正确领导,也与在座各位党员同志的努力奋斗息息相关,希望新换届的支部委员继续发扬党的优良作风,严格要求自己,充分发挥表率作用,不断夯实基层党组织战斗堡垒作用,努力带领学生支部取得更新更大的发展。

(撰稿:  摄影:陶文嘉 审核:梁淑艳)

上一条:学院开展青年教师教学观摩活动 下一条:蔚山船舶与海洋学院举办班主任工作研讨暨经验分享会