国际交流
当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 国际交流 >> 正文
北京交通大学来校考察交流中外合作办学经验
2021年09月27日 19:12  点击:[]

9月27日,北京交通大学威海校区党委副书记林万梁、副院长白延雷一行七人来到鲁东大学蔚山船舶与海洋学院考察交流中外合作办学经验,院长王刚、党委副书记梁淑艳和有关科室负责人出席座谈研讨会。

院长王刚教授对北京交通大学威海校区党委一行来访表示欢迎,并介绍了我院中外合作办学的发展历程、专业设置及学科建设、教学科研和海上航天装备技术创新中心取得的成果。梁淑艳介绍了学院人才培养情况和中外合作办学党建特色。

白延雷介绍了北京交通大学威海校区近年来中外合作办学的发展情况以及此次前来鲁东大学蔚山船舶与海洋学院考察交流的目的,对我院中外合作办学师资队伍建设、各专业人才培养模式、学生管理工作取得的成绩给予了赞赏,希望与鲁东大学蔚山船舶与海洋学院开展多领域、多层面、多内容的合作交流,促进双方中外合作办学教育事业蓬勃发展。之后双方就中外合作办学国际化办学理念、建设长期师资交流渠道、高层次人才引进、学生培养模式以及学生管理工作等进行了交流讨论。

座谈会后,北京交通大学威海校区领导一行参观了船舶专业实验室和学院楼宇文化建设,表示今后将继续加强交流,互相学习,共同推动中外合作办学更快更好发展。(图文:鹿大伟 审核:梁淑艳)

上一条:蔚山船舶与海洋学院同蔚山大学开展线上工作交流会 下一条:鲁东大学山东省海上航天装备技术创新中心亮相北京科博会