国际交流
当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 国际交流 >> 正文
蔚山船舶与海洋学院同蔚山大学开展线上工作交流会
2022年01月04日 19:32  点击:[]

1月4日下午,蔚山船舶与海洋学院与合作院校蔚山大学通过线上形式召开了本年度首次工作交流会。蔚山大学电气工学部教授JO Kang Hyun、Kim Hyeon Cheol、亚洲事务负责人郭震、蔚山船舶与海洋学院自动化系相关教师参加了本次会议。

会上,双方本着坦诚、务实的态度,就人才培养方案的修订、两校师生交流形式的多样化、赴韩学生学业指导等内容进行了交流。通过本次会议,双方分析了目前合作办学中遇到的各类难题并探讨了相关解决措施,同时进一步明确了今后一个时期的发展目标和努力方向。双方表示,将根据本次线上会议沟通的内容,不断完善教学体系,扎实做好合作办学的各项工作,共同推进合作办学实现高质量发展。(蔚山船舶与海洋学院 图文:陈佳莉 审核:王刚)

上一条:蔚山船舶与海洋学院组织应届毕业生赴山东天泽软控技术有限公司参观交流 下一条:北京交通大学来校考察交流中外合作办学经验