国际交流
当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 国际交流 >> 正文
蔚山船舶与海洋学院组织应届毕业生赴山东天泽软控技术有限公司参观交流
2022年01月06日 19:33  点击:[]

为拓展实习基地建设,切实提高实践教学的效果,助推毕业生高质量就业,近日,蔚山船舶与海洋院组织2022届毕业生利用寒假时间前往山东天泽软控技术有限公司进行了参观交流。

期间,参观了公司基本设施、工作和生活环境,听取了实习学生短期的工作经验和感受,并与公司的专业工程师和管理人员进行了座谈。

山东天泽软控技术有限公司是国家高新技术创业企业,主要经营智能输送设备、工业自动化系统装备及机电一体化设备的研发、设计、安装、销售和技术服务等,在AFM、EMS智能输送系统、AGV自行小车、自动化控制系统、机器人仿真与工程设计、先进控制等工程实践中,处于国内领先地位。座谈中,同学们了解了公司的基本概况、发展前景和品牌特色,感受到了企业文化带来的丰硕成果。随后,部门专业负责人现场解答学生所提的问题,就毕业实习和就业前景等进行了交流和讨论,现场气氛十分活跃。

参观过程中,双方洽谈了校企合作实习实训基地的建立,为学生搭建更专业的实习和就业的平台,对进一步完善应用型人才培养模式将产生积极的作用。(撰稿、摄影:王奔审核:梁淑艳)

上一条:蔚山船舶与海洋学院举办线上线下留学宣讲会 下一条:蔚山船舶与海洋学院同蔚山大学开展线上工作交流会